RESEP MASAKAN PEPES TAHU


Bahan:

350 gram tahu, haluskan

150 gram jamur merang, iris jadi 4

1 batang serai, iris halus

2 tangkai daun bawang, iris halus

2 butir telur, kocok lepas

3 batang daun kemangi, ambil daunnya

1 lembar daun kunyit, iris halus

Daun pisang secukupnya untk membungkus

Bumbu yang dihaluskan:

4 siung bawang putih

7 siung bawang merah

2 ruas jari kunyit

Garam dan gula secukupnya

Cara membuat resep masakan Pepes Tahu:

Semua bahan dan bumbu yang dihaluskan dicampur jadi satu sampai rata
Ambil 2 sendok makan
Bungkus dengan daun pisang
Lakukan hal yang sama hingga adonan habis
Kukus selama 25 menit
Angkat dari kukusan, siap dihidangkan

RESEP MASAKAN PEPES TAHU Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Renata Tisha

0 komentar:

Posting Komentar