Bahan:
- Bahan:
- 200 g mentega asin
- 80 g gula bubuk
- 1 batang Vanilla
- 20 g kuning telur
- 210 g tepung terigu
- 40 g cokelat bubuk
- Taburan:
- 75 g gula pasir
- Topping:
- 120 g Dark Chocolate Couverture Tabanan Bali 70%
- Dengan mikser listrik, kocok mentega, gula bubuk dan vanili hingga lembut.
- Tambahkan kuning telur, kocok rata.
- Masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk, aduk rata.
- Gulung adonan dan bungkus dengan kertas.
- Simpan dalam lemari es selama 1 jam hingga mengeras.
- Buka bungkusnya, gulingkan ke atas gula pasir.
- Potong-potong melintang, susun di loyang datar.
- Panggang dalam oven panas 180 c selama 20 menit.
- Angkat dan dinginkan.
- Beri topping dengan cokelat leleh.
0 komentar:
Posting Komentar